Свет сердца моего - песня для Валерия Меладзе

Мансур Рахметов
Тихий свет моего сердца
Не проникнет в твою душу:
Не задеть, не опереться,
И покой твой не нарушить.

Будь что будет - и неважно,
Открываю своё сердце.
Обжигаясь только дважды
Я не дал ему согреться…

А ты…

Припев:

Не оставляя надежду
Оставляешь мне лишь правду…
С сердца срываешь одежду,
Но его тебе не надо...

Тебе не нужна моя любовь -
Свет сердца моего...