Я скажу прощай

Лика Махциева
Если больно, плакать не стану,
Я руками закрою лицо.
Может хватит?! Ну, может довольно,
Вновь испытывать сердце моё?!

Постепенно теряю я веру.
Потихоньку кричу:"Уходи."
Кто сказал, что прощу я измену?!
У меня ведь вся жизнь впереди.

Не хочу слышать слов оправдания,
Ты вины своей не уменьшай.
Не скажу я тебе, до свидания.
Я скажу тебе гордо, прощай!