Приглашаем на поэтический Фестиваль -Послушайте! -

Марина Шапиро
ВНИМАНИЕ: В Доме Архитектора в Белой Гостиной Фестиваль "Послушайте!» состоится 21 мая!
Дорогие друзья, стало доброй традицией закрывать очередной сезон Шапировских вечеров поэтическим Фестивалем. Рады сообщить вам, что 21 мая 2015 года, в третий четверг месяца, Шапировские Вечера проведут четвёртый поэтический Фестиваль «Послушайте!».
Стать участниками Фестиваля могут все желающие, однако, выступить на нём со своими стихами смогут не больше 12 авторов, заявки которых будут отобраны организаторами из принятых к рассмотрению.
Заявку на участие в Фестивале может подать любой автор, пишущий на русском языке и смогущий присутствовать в Москве 21 мая.
ВНИМАНИЕ!
Все подробности смотрите по адресу: http://www.stihi.ru/2015/02/02/5096
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Это важно - заявки принимаются до 22:00 московского времени 28 апреля 2015 г.
Список выступающих авторов будет опубликован 7 мая до 24:00 на странице «Шапировские Вечера»: http://www.stihi.ru/avtor/shapvech   , на страницах организаторов и на страницах выступающих.
21 мая во время Фестиваля, после окончания выступлений отобранных авторов, ВСЕ участники Фестиваля смогут пообщаться за круглым столом у самовара и прочесть по одному своему стихотворению.

С уважением,
организаторы Шапировских Вечеров и фестиваля "Послушайте!".