В кафе Версаль...

Ольга Семенова 21
                по мотивам стихотворения
                "Бокал капуччино" = Пётр Синельник
                http://www.stihi.ru/2015/01/22/2575


Она была ему доселе незнакома,
и он ей был до сей минуты незнаком...
Она вздохнула, его статностью влекома,
Он взгляд потупил, её прелестью влеком...

Вот так проделки голубого подсознанья 
слились с порывом чувства розового цвета
в кафе Версаль под ароматом круассаньим
и взглядом пристальным натурности планеты.

Какой пассаж! Замужний он - она жената...
Раскатом грома среди бела дня, без края!
Глотая капуччино под сердец стоккато,
забыли, что их где-то ждёт любовь другая.

Природа естества сильней цветастой призмы-
берёт своё! в кого бы ты не стал рядиться.
И по наитию, на ощупь к правде жизни
спешит, ... где тела незачем стыдиться.