Все пройдет...

Лана Светаева
Я знаю,это все пройдет
Нас жизнь с тобою разбросает,
Но в сердце искорка живет,
Что дружба наша не растает.
И нашей жизни виражи
Закрутят,словно по спирали.
А мы не верим в миражи
Мы не о них с тобой мечтали.
Ну разве можно позабыть,
О том,что вместе пережили?
Надеясь,веря и любить
Ведь мы с тобой счастливы были.