***

Евгения Зайцева Кириченко
Спасибо за стихи, что пишешь Ты своей рукой.   
В молитве глубины приходит утешение, покой.   
Спасибо, что даешь нам днесь и хлеб и соль.
Отец, спасибо за заботу ,Отец,спасибо за любовь.