я здесь

Дарья Кир
стирала мысли и расстояния не разделяла на километры я там, где ветер дарил признания и на вопросы давал ответы.
слагала рифмы о настоящем, рисуя мифы о безупречном я там, где музыка стала явью.
я там, где вечность не бесконечна, дарила розы, шипы срезала.
дарила нежность с щепоткой перца я там, где осень арестовала за уголовное моё сердце.
Напомни правду...
ложь во спасенье уже не радует так, как прежде.
я здесь...,
но времени, к сожалению, не хватит, чтобы вернуть надежду