Золотая верба

Алиса Филиппенко
Золотую вербу
             сын мне подарил.
Не водой из церкви –
             любовью осветил.
Солнышко весеннее,
             свежий ветерок,
капельку природы
             подарил сынок.

Ветки пушистые
             огоньком горят,
золотистой искоркой
             умиляют взгляд.
В вазе на окошке
             верба пусть стоит.
Тепло людям дарит
             и наш дом хранит.