Костёр и слёзы

Юрий Бишаров
* * *

Мне не забыть сияние костра.
И шелест листьев, и звучание гитары...
И....как мы пели песни до утра...
Но оказалось- мы с тобой не пара.

Я помню всё: вкус кожи, запах губ...
И родинку над правою ключицей.
Прости..я был ревнив к тебд и груб...
Прости за слёзы ...на твоих ресницах.

С тех пор промчалось уже много лет.
Но только продолжает сниться часто...
Ставок, весна и ландышей букет...
Костёр и слёзы...наше с тобой счастье.