Мы не поссорились...

Светлана Л.
Мы не поссорились - расстались.
И каждый пожелал друг другу,
Чтоб до того, как встретить старость
Найти супруга и супругу.

Уже надеюсь, - не один?!
Пью за тебя, валокордин!
Ну, а заесть его наскоро
Закушу я валидолом!
            25 Марта, 2014г.