Сны

Татьяна Демидова 3
А что показывают сны? -
Да будто вновь куда-то еду,
Ищу в вагоне вдоль стены
Своё купе я по билету... .
 
И снова на душе тоска,
А в голове неразбериха.
И не в пути ещё пока,
Но вздрогнули колёса тихо... .
 
 2015г Татьяна Демидова