Ты проиграл в ненужной битве

Светланка Шишкина
Твои печальные уста
Замрут в несказанной молитве.
Ты проиграл в ненужной битве,
Ведь ты - не тот, и я - не та,

Стремятся души на покой,
Давно забыв пути к надежде,
И чувства не горят, как прежде,
Я не твоя, и ты не мой.

Влекут порою нас мечты,
Но путь судьбы проходит мимо
Того, что нужно, но незримо,
А в сердце - боль от пустоты.

Прощай, тебя благодарю
За не свершённые ошибки,
Лишь вспомни свет моей улыбки,
Ведя другую к алтарю.


                27.08.2013