Магия

Лилу Амбер
Кормить тебя грудью, внимая приказам рта,
взрывая вселенную жаждой произрастать,
Подкожно разгадывать тайный небесный свет,
Что ищет свой путь в распускающейся листве.
Печенье в ладонях лелеет уснувший день,
Как млечное озеро зреет луна в окне,
Вздыхают расслаблено сочные лепестки
Фиалок, уснувших на глади твоей щеки.
Мы вместе летаем в эфирах миров иных -
Сливаются соки, энергии сил весны.
Кормить тебя небом и пряности трав вдыхать,
Расслабленно нежиться в схроне густого мха.