Читая письма...

Светлана Л.
Через преграды, на века
Люблю тебя издалека...

Читая письма, проживаю вновь
То лучшее, что жизнь мне подарила.
И вопреки страданиям, любовь
Мне в сердце просится, чтобы оно ожило...
                21 Мая, 2012г.