Бессмертный

Владимиров И А
Века проходят чередой,
Но мысль пред временем не властна.
Летят миры перед тобой,
Их жизнь и смерть всегда прекрасны.

Идешь ты день за днем вперед,
Мелькают годы, лица, страны.
Не ждет тебя лишь твой черед -
Ведь ты бессмертный воин Храма.

Ты воин веры, глас чудес,
Ты в битвах тысячах отмечен.
В боях всегда ты перевес,
Ведь ты бессмертен, вековечен.

Но с каждым годом тишина
Тебя влечет к себе все чаще...
Ты с ней проводишь ночь без сна,
А просыпаясь бьешься дальше.

Но ты мечтаешь лишь о Ней,
О той, что сумраком одета...
И ты бы гнал за ней коней,
Но ты зовешь... И нет ответа.

<08.04.2015>