Вальс

Алексей Червяков
Не стреляйте в пианиста!
Вена-снова с вальсом чистым.
Он играет как умеет,
И никто-мешать не смеет!

Чтобы музыка звучала,
Страшный бой прошёл сначала.
Всё в пыли,в дыму смешалось.
Очень мало что осталось.

Чтобы музыка звучала,
Сотня,павшими лежала.
И никто,не даст медаль,
За захваченный рояль...

Не стреляйте в пианиста!
Вена-снова с вальсом чистым.
Он играет как умеет,
И никто-мешать не смеет!