Крепыш едет домой

Сонный Соня
Крепыш с ножом в зубах.
Избалованные визжат тормоза.
Мусорные баки, со страху, летят кто куда.
К любимой спеша, душат руль крепыши.
Повылетали из баков, с колодой карт, малыши.
Крепыш стиснув зубы, и джинсы шуршат.
«А ты ножик кусаешь, дядя, не так!»