Любимому

Мила Листопад
Соберу цветы красивые,
Подарю я их  любимому,
Поцелую в губы алые,
Чтоб сомнения растаяли.
Проведу руками нежными
По спине, и вновь с надеждою
Прошепчу на ухо ласково:
«Я люблю, тебя» и красками
Разрисую яркие холсты,
Сохранив любимые черты.