Радуйтесь, люди, о Господе!

Елена Данилова 4
Радуйтесь, люди, о Господе,
Пойте Ему псалмы,
Пойте Тому, Кем созданы
Вы и вселенных миры!

Всё перед Ним трепещет,
Властен над всем Бог Свят.
Солнце и звёзды блещут
И океаны шумят

От духа уст Его. Знает
Всех Он сердец намерения,
Во все дела их вникает,
Слышит все мысли творения.

Слово Господне право
И все дела верны. (Пс.32:4)
Над всей землёй Его слава,
Века им утверждены.

Он повелел, - и явилось.
Всесовершенен Бог сил.
Но, слава Богу, милость
К нам Он Свою обратил!

В жертву за грех отдал Сына,
Кровь искупления течёт.
Как возлюбил Бог сильно
Грешный земли народ!