Подружки

Светлана Иванькова
Мы с подружкою вдвоём
Дружно, весело живём!
Вместе делаем уроки,
Вместе песенки поём!

Мы характерами схожи,
И лицом немного тоже,
Даже цвет лукавых глаз
Одинаковый у нас!

Мы сидим за партой рядом,
Понимаем всё по взглядам!
Делим радость и печаль,
И не злимся сгоряча!
 
Вместе мы  читаем книжки,
Вместе стряпаем коврижки.
Вместе ходим в цирк,в музей,
Вместе веселим друзей!

Между нами споров нет:
На двоих – один секрет,
На двоих – одна конфета,
И весь мир, и вся планета!

И хочу сказать вам  честно:
Мне с подружкой – интересно!
Ведь когда в душе ненастье,
Тучи в ней разгонит Настя!!!