Ёж, тебе нужен павлиний хвост?

Валентина Пальчик -Фурсова
Хвост  павлина  ежу  -  аморально,
Каждый  день  врать  с  экрана  грешно.
Зло колючками жалит - банально,
Больно всем и совсем не смешно.

"Бей  своих,  чтоб  чужие  боялись"
Кто  усвоил,  тому  повезло.
У  наивных  глаза  округлялись!
- Истребляют  коварное  зло -

Подарили  коту  мышеловку -
Инструмент  деликатный  вполне.
Обобрали  ежа  до  иголки...
Много  пользы  от  вас  сатане.

Моль  грустила,  наелась  -  ей  скучно.
Шерсти  много  с  овец  -  склад  забит.
Песню  главную  стадом  все  учат...
Наш  козёл  сделал  дело  и  спит.

==================

Оранжевые демократы с коррупцией решили
бороться, и в результате народу тарифы и цены заоблачные
сделали, а депутатам  зарплаты:))))!!!