Настроюсь на приятную волну

Вячеслав Полканов
Настроюсь на приятную волну
И побегу за солнцем под капели.
А отчего та благость не пойму:
Конечно,- это праздники в апреле.
Но, мне покажется милее май;
Страна отметит будни трудовые,
И всем важнее в поле урожай;
Я славлю наши праздники святые.
Приду на Пасху в церковь на холме;
Таким укладом и жила Россия...
Она сейчас от мира в стороне
Куда, зачем  ведет её " Мессия".
Страна  живет столетье без царя.
Мы дети, не увидевшие папу.
Иду я к Богу, жизнь боготворя:
И не хочу, чтоб шли мы по этапу.
Но снова слышу звон колоколов
Звучат набатом всем окрест...
Я за Христом всегда идти готов;
Благая весть - Воистину Воскрес!!!