Стихи Юности

Юрий Довгалёв Донской
Нет дыма - Без огня!?
Стрельца знак для меня.
В той дымке небосклона
Млечной, звёздной.
Солнечный свет! Любя.
Шепчу я про себя, что
Бездна мне открылась-
  Слишком поздно.

Всё ближе, ближе мгла.
Зато Душа! Светла.
В загадочном своём,
Бессмертном взоре.
Нет дыма - Без огня!?
Стрельца знак для меня.
С ним, во Вселенной! Я
В бездонном кругозоре.