Почему так манят горы...

Оксана Вершинина 2
Почему так манят горы? -
Неприступностью своей,
Бесконечностью просторов,
Яркой звездностью ночей...

Почему так манят горы? -
Чистым вкусом звонких рек,
Облаками, что в них тонут,
Время там свой медлит бег...

Снова-снова манят горы,
Обещая чудеса!
Там природы лишь законы,
Вместо крыши - Небеса!

Горы ждут и вновь нас манят -
Это добрая стезя!
Собирайся, хоть и занят,
Есть ведь верные друзья!

(фото моего друга, Карпаты)