ТЫ МОЙ СОН

Елена Санина
Сегодня ночью ты приснилась
проснулся я,и больше не уснул,
видение твое, коротко, но длилось,
и свечи в комнате задул.

Я в темноте лежал и думал,
зачем опять приснилась мне?
Стук сердца  в тишине я слушал,
а мысли только о тебе.

Ведь я тебя не знаю и не видел
ни разу я в судьбе своей,
но четко голос твой я слышал
ты тихо говорила мне.

Шептала нежными губами
тихонько наклонив ко мне
ты голову и нежными словами,
ласкала душу ты во мне.

Я разглядеть тебя пытался,
но образ твой растаял вдруг,
и сотни раз себе я клялся,
хочу еще я раз уснуть!

Чтоб быть с тобой мгновения эти,
еще раз,услышать голос твой,
но на столе сгорали свечи,
и растворился,образ твой!