Не забывайте

Коломиец Виктория Геннадиевна
                20. 01. 2015 год

Не забывайте тех, кто Вас любил когда-то,
Пусть даже Вы, безоговорочно ушли.
Вы, может, сами были виноваты,
Что не смогли в ответ дарить любви.

Не забывайте тех, кто ждал Вас у порога
И не сомкнул без Вас бессонных глаз.
Ведь мимолетных связей будет много,
А настоящая любовь всего лишь раз.

Не забывайте тех, кто сердце отдал Вам,
Кто позволял его хранить неосторожно.
Быть может Вы поймете, где-то там...
Что разлюбить, бывает, очень сложно.