Льётся хрустальная нежность

Эмма Иванова Избранное
           Вальс

Чистого неба безбрежность,
Светлая даль без границ...
Льётся хрустальная нежность
В утреннем щебете птиц,

В трепете милого взгляда,
В шёпоте ласковых слов...
Большего счастья не надо -
Были бы Мир да Любовь!

Эмма Иванова. 25.10.14г.

_____________________________
П.С. Прослушать авторское исполнение вальса можно на моей странице в Избе-читальне.