Цветы на небе. Песня

Иксора
Песня в моём исп.
http://www.youtube.com/watch?v=mWJaOBBHMoA


Крепдешиновое праздничное платье,
Освежает мою память на года,
Наполняя сердце нежной благодатью.
Мама, мама, как была ты молода!

Не могла я на тебя налюбоваться,
Ты казалась мне принцессой в платье том!
Было лет тебе, наверное, за двадцать,
Ты порхала в нем веселым мотыльком.

Припев:
В платье неба голубого
Небывалой чистоты.
А на небе, как на поле -
Распускаются цветы!

Белокурые упрямые кудряшки
Рассыпались, как ветвистая лоза.
И кружились в танце розы и ромашки,
И светились счастьем милые глаза!

Мне хотелось повзрослеть тогда скорее,
Чтобы вместе нас кружил цветочный сад!..
А  теперь хочу назад вернуть я время,
Чтоб увидеть радость в маминых глазах!

Припев:
В платье  неба голубого,
Небывалой чистоты.
А на небе, как на поле -
Распускаются цветы!..