ТЫ У МЕНЯ ОДНА!

Елена Санина
Не покидай мое воображение,
хочу я быть с тобой всегда!
Не осуждай мое стремление,
ты радость жизни для меня!

Хочу тебя любить,ласкать,
в глаза твои смотреть хочу,
хочу к ногам  твоим упасть,
а хочешь, имя прокричу!

И пусть услышат на планете,
что я люблю тебя одну,
и дни,часы,минуты эти
в душе своей я сберегу!

Не уходи ,побудь со мной,
тебя любить я нежно так хочу,
своею легкою рукой,
ты проведи мне по лицу.

Тебя прижму к себе я нежно,
я не устану целовать,
твое лицо и губы  честно,
за нежность все могу отдать!

Ты словно свет в ночи туманной
и этот свет сберечь хочу,
не покидай и будь гуманной,
тебя я в сердце сберегу!