Не страдай, я тоже слышу...

Владимир Никитин Орел
Не страдай, я тоже слышу.
Плачь, но только про себя.
Не срывай ослабленную крышу.
Не кричи салфетку теребя.

Всё прошло уже, зачем тревожить
Молодость уставшую мою?
Пусть цыганка даже приворожит.
За тебя и за себя всё отмолю...