Я

Шведова Ксюша
                ***
Я часто двойки получаю,
Пытаюсь что-то изменить.
Увы, опять не понимаю...
Зачем себя так изводить?

Я не умна. Нет светлых мыслей.
Боюсь сказать себе: Пойми,
Лишь от тебя зависит жизнь вся!
Ее исправить сможешь ты!

Не знаю, как себя заставить...
Что делать с внутреннею "Я".
Смогу ли вновь вернуть обратно
Ту девушку, какой была?