И в шестьдесят...

Валуева Татьяна Чайка
И в шестьдесят  слыву я фантазеркой.
Пишу  стихи, и песни вслух пою.
Не умерла во мне еще девчонка,
Хоть иней тронул голову мою.
Еще хочу я нравиться мужчинам,
И легкий  флирт еще мне по плечу.
На это у меня одна причина…
Но я о ней пока что умолчу.