Почему так грустно?

Елена Санина
Почему так грустно бывает,
когда рядом со мной тебя нет?
Дни, недели,года убегают,
а разлука смеется им в след!

Грусть ,печаль подружились со мною,
рядом ходят и смотрят в глаза,
что со мною сейчас происходит,
не могу дать ответ для себя.

Как назло,небо плачет дождями,
ветер песню сваю завывал,
грудь мою, разрывая на части
боль души не могу я унять.

От меня далеко ты,я знаю
и наверно грустишь обо мне?
С ветром весточку я посылаю,
пусть расскажет тебе обо мне!

Пусть шепнет ласково,нежно,
что я жду тебя милый,ты мой,
и надежда живет,как и прежде
в моем сердце пойми дорогой!

Не страшны мне дожди ты же знаешь,
разгоню тучи я для тебя,
солнца луч подарю,понимаешь,
ты согрей на груди у себя!