Дожди

Татьяна Леонова-Чернова
Приуныли скамейки в саду
Оттого, что сплошные дожди.
Небо хмурится, как на беду,
Но... хорошие дни впереди.

Будет солнца румяного всласть,
Ароматов душистых - не счесть.
Будет юности тайная власть
И листвы благозвучная весть.