ШАНС

Михаил Воевода
Как правило, у каждого из нас,
Присутствует наш жизненный баланс,
И кажется, всё верно, так должно,
Но вот нюанс, а как же шанс?
А шанс, скажу я люди вам в ответ,
Он может быть, а может нет,
Не каждый человек, увидев шанс,
Способен распознать,
Что жизнь, даёт ему аванс,
И голову теряя, впадают люди в транс,
Забыв про жизненный баланс.