фокус 35

Стебако
опус 35 - Шопен

:прощаемся с коробкой шмоток
не ценим драгоценность нитей
не вспоминаем курс историй - где как зачем - заем не подлежит возврату


а вокруг
абсолютно
голая
планета
- вне половой принадлежности
вне счастливой судьбы
с населением - подселением - насилу ума - изнасилована сквозняк парадокса - жизнь
миллиарда коробок со шмотками и биллиона христовых детей глупости отданных
а она - просто - Даная
я
любуюсь ею
и
большего
не прошу


бах 2 часть сюиты ре мажор