Благовещение

Абби Бриг
Приход Мессии в древнем Назарете,
В весенний день от радости капель
Запела звонко, возвестил Бог свету
Благую весть, тем, освятив апрель.

Донес Марии в лике Гавриила,
- Ты сына Бога явишь, свет с небес.
Ему поверив, понесла, родИла…
Иисус веками – чудо из чудес.