Безумец

Виктор Запорожец
Я –
такой же безумец,
как блуждавшие
в лабиринтах Судьбы
до
меня
и после
меня
в поисках
Божественной Гармонии,
странные,
наивные поэты.

Случайные встречные
невольно слушают
мой
откровенный
песенный бред.
Кому-то из них
тоже
хотелось бы
вечного единства
с языческими стихиям
Матушки-Природы.

Весной –
беспечно играть
дерзкими,
бунтующими ручьями.

Летом –
солнечно зреть
спелой щедростью
осенних плодов.

Зимой –
мудро удивлять
многогранной магией
философских кристаллов.

Но
кто-то же
должен
быть
разумным —
и люди
снисходительно
улыбаются.

Поиски разума:
http://www.stihi.ru/2015/04/11/4094