Девочки и мальчики

Ирина Страшкова
Варежки на ручках,
На ногах сапожки,-
Девочке так хочется,
Чтоб любил Антошка.
Розовая курточка
И серёжки в ушках,-
Девочке так хочется,
Чтоб любил Ванюшка.
Джинсы очень модные,
Беленькая шапочка,-
Девочкам так хочется,
Чтоб любили мальчики!

Девочки коварные-
Слёзы горько льются,
Всхлипы и отчаянье-
Мальчики ведутся.
"Мерседесик" красненький,
Норковая шубка,-
Лишь бы ты не плакала,
Милая голубка!
Вот в Париж путёвочка,
Перстенёк на пальчике...
Девочкам так хочется,
Чтоб любили мальчики!!!