Я не хочу тебя любить!

Елена Санина
Я не хочу терпеть боль и унижение,
я не хочу так больше жить,
мое нелепое стремление
вдруг заставляет-просто выть!

Скажи,зачем такая учесть.
Скажи,зачем тебя любить?
Ты просто редкостная сволочь
тебя хочу я мысленно-убить!

Ты вынуждаешь меня просто,
с тобой вести,как хочешь ты,
но точку я поставлю жестко,
и крест поставлю на Любви!

Живи пожалуй ты как хочешь,
не буду я мешать не чем,
но если Выжить,без меня ты сможешь,
докажешь ты себе все тем....