Потеря

Ольга Суркова-Шевкунова
Ты не предполагал, что стану я потерей,
Хотел ты поиграть, а вышло всё всерьёз.
Когда любви страна для нас открыла двери -
Войти иль не войти - не волновал вопрос.
Сознанью вопреки, мы с жадностью верстали
Горячей и родной судьбы огромный пласт.
И незаметно мы друг в друге прорастали,
Нарушив свой покой и внутренний балласт.
Небесные снега сменялись вновь дождями,
И солнцу вопреки, был снова листопад...
И годы мчались вскачь, под буйными вожжами,
Отчаянно несли нас годы наугад.
Не думала и я, что станешь ты потерей,
Что от потери этой душе дано болеть.

...О том, что с нами было (я твёрдо в это верю)
Мы никогда с тобою не сможем пожалеть.