Наслаждение!

Наталья Зинцова
Мерить лужи - наслаждение

            и весёлое занятье!...

Ну и что, что туфли мокры...

            и намокло платье!

Ведь не каждый день есть лужи,

            это надо понимать...

И, поэтому, по лужам...

            надо весело скакать!!

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

(Иллюстрация Е. Гапчинская)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015