С добрым утром!

Елена Санина
День начинается с утра,
с восходом солнца на востоке,
С прекрасной песней соловья
с горячей кружкой кофе!

И распахни скорей окно
впусти ты ветер теплый
вчера,что было то прошло
оставь его ты за порогом!

Ты улыбнись,что день пришел,
что солнце светит золотое,
не нужно думать о плохом,
ведь это дело молодое.

И ты торопишься опять
повсюду суета,движение
но,а в душе  твоей с утра,
отличное скорее настроение.

И по фигу тебе,что дождь,
и зонтик ты забыл,
ты под дождем опять пройдешь
его ты в детстве так любил!

И день,как будто краше
и в небе радуга цветет,
и людям улыбайся чаще,
тебе, но в чем- то повезет!