Пятая бита

Андрей Кац Доктор
                (из непопавшего)

Брат и сестра. Крестики-нолики.
В комнатах синих - безмысленно, пыльно.
В пятнах кефира газета на столике.
Бродит на цыпочках страх крокодилий.

Всё, значит всё. В платье затасканном
Входит Любовь Алексеевна с "пятой".
Битами времени щурятся аспидно
Часики, тикая по интернату.

Ужин взахлебен. Пальчики, павлики.
Делаю вид, что неприкасаемый.
А за забором - вербно. Журавлики.
В клочья бумаг собираются стаево.

                doktor  (фото - Э. Шив)