Прогулка породистого пса

Владимир Кириченко Велес
Мне довелось недавно наблюдать,
Как в жизни возникают передряги:
Породистого пса вели гулять,
В округе надрывались все дворняги...


Так тот,кто отличается от стаи,
Облаен будет злыми голосами.