Память о детстве

Елена Санина
Как хочется вернуться в детство.
Где нет забот и суеты,
где нам искать не нужно средство
от возраста и красоты!

Где так прекрасно жить беспечно,
где любят нежно так тебя,
где Рай,он для тебя ,как бесконечность
и каждый день,он радует тебя.

Где ты тайком от мамы убежишь
гулять с мальчишками в войнушку,
где,как осиновый ты лист дрожишь
и маме врешь ты понарошку.

Где ты по полю босиком
бежишь,с ромашками в руках,
где в мире только там  твоем,
не существуют боль и страх.

Где небо синее такое
бежишь,по скошенной траве,
и облака над головою
рисуешь в детской голове.

Да,только лишь воспоминания
остались в памяти моей,
и на листке,короткое признание,
о маленькой моей судьбе.

Как хочется нам сохранить частицу
далеких дней,детства своего,
и открываем в новь страницу
и видим,там нет больше ничего...