Я внука проводила

Раиса Георгиевна Иванова
Я внука проводила
И осталась одна,
По щеке невольно
Покатилась слеза.

Не хочу быть одна,
Ну никак не хочу,
Может поэтому
Я и грущу...

Нет, я не плачу...
Слёзы сами текут...
Те кто увидят
Меня не поймут...

Скажут:- подумаешь
Осталась одна,
Ты же не девочка,
Охранять, чтоб тебя...

И я, повинуясь,
Вытру слезу,
И никому их
Не покажу...