Спасители приходят...

Владимир Кириченко Велес
Спасители приходят в век КалИ,
Когда все рушится и властвуют пороки.
"О,Иерусалим,Иерусалим,
Камнями побивающий пророков!"

О,сколько городов таких и стран,
Которые сынов своих распяли!?
Иудаизм,Христианство и Ислам,
Отметились горящими кострами.

И нет предела глупости людской,
Уже успевших травлей отличиться.
Похожи эти люди на ослов,
Что направляются к источнику...мочиться!