Полетели

Александр Сысолятин
Дай руки мне, прижмись ко мне поближе
Смотри, как наши души кружат в звездной вышине
И пусть сердца у нас друг друга слышат,
Глаза в глаза, мы только двое в тишине.

Не нужно слов, мы так друг друга слышим
Пусть остается тайна на земле
Лишь легкий ветерок нам волосы колышет
Мы вместе и достаточно вполне,

Нас встретят звезд сияющих созвездия
Они все видят, знают все про нас,
Смотри, вон мчится звезды рассыпая
Крылатый конь по имени Пегас.

Вот и луна, извечная подруга,
Что по ночам глядит в твое окно
Она все знает, кто ей друг, а кто подруга,
Свой свет пьянящий, всем подарит, как вино.

Нам души крылья подарили не случайно
Они ведь тоже этой встречей дорожат,
Мы не сломаем их, с тобой нечаянно
Вот видишь, твои руки не дрожат.

Взгляни на мир, как он огромен и прекрасен
Когда мы рядом нам не страшен мрак,
Смотри, как много замков облачных и башен
Войди в любой и будь хозяйкой просто так.

Мы так близки и это ночь позволит
Жаль, иногда бывают коротки они
Рассвет лучами нам в колокола позвонит
И мы в дома вернемся, где горят огни…       19.03.2015 г.