Весенняя любовь

Елена Санина
Весна.Капель.Ручьи бегут
и солнце ярко светит,
на этом видишь берегу
тебя любимая я встречу.

Весенних я цветов нарвал
они красивые такие,
букет красивый я собрал
мне не нужны другие.

Здесь в каждом лепестке
любовь моя отныне,
одной,одной лишь я тебе
я подарю-любимой!

Букет возьмешь и улыбнешься мне
в твоих глазах читаю,
ты рада им,ты рада мне,
тебя я понимаю.

Пойдем по лугу яркому
я за руку держу,
тебе одной любимой
я это покажу!

Где расцветают нежные
цветы весны опять,
где мы с тобой по- прежнему
пойдем опять гулять!

И только шмель настырный
над ухом все гудит,
сегодня день отличный
и речка так журчит.

И ты в весеннем платье
с венком на голове,
такая словно Ангел
нужна лишь только мне!

И день сегодня ясный
и радуга цветет,
весь мир такой прекрасный
и сердце так поет!